感冒晚上能喝姜汤吗?怀孕期间不宜吃药,所以家人说煮姜汤给我喝就行啦。

其他答案
你好,可以试着喝一些的,看看能不能缓解,不缓解的话在医生指导下用药,别担心
感冒可以喝姜汤的然后白天多喝一点白开水,也可以喝一点儿童小柴胡颗粒治感冒。
亲,您好,怀孕期间感冒的话可以喝点姜汤的,这对治疗感冒很有效果的
你好感冒,晚上可以喝姜汤煮时间久一点,再喝张,效果比较好
可以喝姜汤,但是最好还是少喝,因为嗯,姜汤的火气比较大喝的太多了,宝妈容易便秘
怀孕期间感冒最好不建议用药的,很可能会对宝宝产生不利现象,可以喝一些姜糖水,姜糖水是去寒气的,喝完之后睡一觉会好很多
你好,怀孕的时候感冒的时候是可以喝点姜糖水的,是最好不要经常喝这个容易上火