宝宝发烧38.4度怎么办?是的不是的发烧了就不可以洗澡的啊?

其他答案
你好,可以带宝宝去医院打退烧针的,多喝开水,可以用酒精擦拭多咨询医生,看看是由什么引起的发烧?
超过38度以上最好是上医院,吃退烧药了。平时也得注意多喝水。
体温低于38.5°C时可先采用物理降温方式,比如用退热贴、洗温水浴等。若连续高烧不退,仍需继续就医。妈妈现在需要注意的是让宝宝多喝水、休息,定时测量体温观察。
你好,宝宝发烧38度4,一般账情况,不需要担心给他洗温水澡,还要多给他喝水,用一些退烧贴
亲,您好,宝宝发烧的话可以选择,物理降温,用温毛巾给宝宝服敷一敷额头
亲你好,那你可以给孩子吃退烧药了,这就算高烧了,一定要多给喝水哦。
你好,小宝宝发烧38.4,你可以给孩子喝美林退烧药。这个大约半个小时就退烧了