出生15天宝宝肚脐出血是怎么回事呢?大家能教下我小宝宝的肚脐应该如何护理吗?

其他答案
现在宝宝还小一定得注意每天消毒千万不要潜水必要的时候也可以上医院使用肚脐贴。
你好,如果肚脐出血,这个可以擦拭干净,给宝宝用碘伏擦拭就可以了哦!
你好,出生15天的小宝宝肚脐出血,可能是当时没有护理好,你可以去叫医生给宝宝进行消毒处理
亲,您好,出现这样的情况,你可以到附近小药店里面买点碘伏和棉签给宝宝擦擦