月经来时肚子疼怎么办呢?我以前都不会的,不知是不是上个月底吃了避孕药的原因呢?

其他答案
当然是不会的,平时可以多观察情况,或是尝试用中药来调理,不能吃些生冷的东西
来月经的时候如果肚子疼的话一定不要沾凉水平时还需要适当的休息一下。然后再喝点红糖水应该能有效果。
亲,您好,你这是痛经,你可以在月经来的时候适当喝一点红糖水。
你好,建议不要吃太多的避孕药,避孕药会引起内分泌紊乱的,月经来的时候肚子痛多喝红糖水