还有十多天预产期,肚子右侧像抽筋一样痛,躺在床上不敢动,一动就痛的不得了,这是什么原因。

其他答案
有一些假性的宫唆吧,如果刚开始嘉兴工作的话,都是就有一些疼,都会有一些假性宫缩
爸妈,是不是宝宝最近的状态比较不好造成的,还有事,这可能是因为太多的原因造成的,合适做个检查
如果是有规律的痛就是要生了,肚子痛的厉害最好去医院检查一下。多注意一些。
你好,还有十天就是预产期,你这样情况,建议你去医院看一下比较好
快到预产期了肚子,痛的厉害最好是叫上家人 准备好待产包去医院。