女人怀孕能上夜班吗?我的工作要上夜班,现在怀孕了,能上夜班吗?

其他答案
在怀孕期间一定得注意好好的休息,可不能熬夜的。当然也是不能上夜班。
怀孕之后如果上夜班的话,白天就要注意多休息了,最好是不要太累了呀!
一般情况下建议孕妇在怀孕以后,最好还是要多休息比较,有的时候如果经常熬夜身体会感觉到疲惫的。
怀孕期间要注意休息,最好不要上夜班,对胎儿不好的。
你好,怀孕最好不要上夜班了,尤其是怀孕前三个月属于非常时期,不要过度劳累,注意营养要均衡的。
你好,怀孕之后,最好是不要上夜班,因为经常熬夜的话也会影响到胎儿的身体的发育。
你好亲爱的,你怀孕之后应该要多注意休息,这个时候上夜班,恐怕会影响的宝宝最好是不要上班好一些,要多注意休息哦