怀孕多久会出现孕吐反应呢?第一次怀孕没有什么经验,所以来求助亲们。

其他答案
每个人的情况都不一样的,一般是在怀孕六周左右的时候开始有反应的,大部分是恶心呕吐和食欲不振,也会有昏昏沉沉想要睡觉的感觉,宝妈可以参考一下
一般来说怀孕一个月左右,会出现孕期反应的,但这个也是因人而异地
你好,怀孕出现孕吐反应的话,每个人体质都是不一样的,所以不需要担心
你好,怀孕2到3个月的时候,一般就会有孕吐反应,不同的体质,怀孕的时候反应也是不一样的。