一小时胎动多少次正常?也不知道正常的胎动次数是多少,求助知道的亲们。

其他答案
一般来说谈一小时3到5次的胎动是正常的情况,有些宝宝胎动次数会多一些有些会稍微的少一些,只要宝宝胎动是有规律的就不用担心。
你好,这个时候一般一小时胎动的话都有20次左右,这个时候你可以去数一下
你好,一个小时的胎动的次数最少也要多于3次,但是如果胎动特别的频繁可能需要去医院进行吸氧。