四个月婴儿脸上长湿疹怎么办?

补充描述:宝宝四个月时脸上长了湿疹,给涂了一周杏璞霜儿童型,脸上的湿疹好多了,想知道宝宝脸部会有黑疤印吗?

其他答案
四个月的宝宝长了那个就是湿疹的话,你可以给他贴那个膜一些樱桃,因为樱桃呢,一般情况下,那就是去个比较好,然后你可以不给他,适当现在的好的那个地方稍微差一点点的面粉,面粉是去根儿
孩子这个时候都会出现长湿疹,宝妈应该注意皮肤清洁到位
你好,有好多的小宝宝都会出现湿疹的,可以给宝宝抹点湿疹膏,一般不会留下疤印的。