什么人适合无痛分娩的呢,做无痛分娩的时候应该做什么准备的呢,为什么呢?

其他答案
你好,无痛分挽的话都是适合的,只要宝宝不会偏大,妈妈宫口开的快就可以了。
你好,这个都是根据自己的选择的,有的人的话就选择无痛分娩,会好一些
你好,生宝宝最好选择,顺产,虽然有点痛,但是经过产道挤压的宝宝会很聪明,一般是怕痛的人和身体不好的人可以选择无痛分娩。
你好,一般顺产的时候可以选择无痛分娩,其实也就是打一针痛麻醉。