宝宝拉绿粑粑怎么办,宝宝刚满月了,但是最近两天整天都拉绿色便便,是什么原因引起的呢?

其他答案
宝宝拉绿色便便了,嗯那是宝宝有点消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝顺时针揉揉肚子,多喝点温开水试试。
宝宝应该有一点点肠胃不消化才会出现这样的几个还想着这些。
宝宝拉绿色的便便可能是宝宝上火或者是消化不良引起的,你可以看一下哪种情况引起的如果是消化不良可以吃妈咪爱。
你好,刚满月宝宝出现这样情况,这个属于肠胃吸收不好,建议你给他吃些妈咪爱
你好,小宝宝刚刚满月的时候拉绿色的大便,是由于肠道消化吸收不好引起的。