两岁宝宝吃什么长个子的呢,因为每次体检都说宝宝身高不达标,想问一下吃什么鬼长个?

其他答案
有助于宝宝骨骼生长可以给他补钙没事的时候多出去转转,早上阳光,还有就是可以吃钙片。
要是宝宝的身高不够达标。这个时候的话可以多吃些核桃,花生,这些含钙质比较高的。
我觉得多吃一些含蛋白质的食物,对于你的身高体重都会有很大的帮助的,再有就是平时注意一些维生素的补充。
两岁宝宝说身体各种不达标的话,只要没有其他方面不舒服,说不定哪天它就长起来了