小宝宝长湿疹擦什么药膏效果比较好呢,大家的宝宝都是用什么湿疹膏的呢?

其他答案
宝宝湿疹了,建议你给宝宝擦点地奈德试试,嗯,妈妈平常注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜可以多吃点红豆薏米粥去湿气的。
治疗宝宝湿疹可以给宝宝买那种紫草膏,这个很管用的,就是平时也要多注意给宝宝勤洗澡讲究卫生。
你好,小宝宝长湿疹的时候可以涂点去湿疹的药膏,同时也可以,煮金银花水给孩子洗澡。