宝宝吃米粉过敏怎么办呢米粉过敏代表以后吃米饭都过敏吗应该怎样选择米粉1类别?

其他答案
你好,小孩子吃米粉出现了过敏,这个可能是由于过敏体质的原因导致的,像这种情况,你可以去查一下过敏原是哪一边,如果要吃米粉的话,你也可以去试试爷爷的农场米粉。像这一种米粉的营养价值很丰富,营养齐全的。最主要的是它采用的是欧洲谷物水解技术,消化吸收能力强
你好孩子吃米粉有过敏情况的话就要给孩子选择抗过敏的米粉是比较好的给孩子的辅食上要多样化的,
因为有的米粉中的蛋白质含量还是很高的,所以从现在开始我觉得最好是给宝宝试用几款不同的米粉
你好亲爱的宝妈,有的宝宝就会过敏,如果是宝宝吃了这个品牌的米粉过敏,你应该买脱敏的米粉