生了孩子以后多吃些什么水果可以健康减肥呢!现在想要用健康的方法减肥。

其他答案
你好宝妈,最好的减肥办法就是需要饮食均衡,然后就是多运动。如果只想用食物来减肥的话不太可能也会很容易反弹的
生完宝宝以后可以多吃一点那个新鲜的蔬菜水果,别吃那些面食就可以别吃那么多油炸的东西。
你好,如果是生的孩子以后的话应该多吃点水果,这个时候皮肤弹性比较差,你应该多吃点猕猴桃