怀孕后可以洗洗面奶么

其他答案
 这个怀孕了的话,最好用些孕妇专用的洁面乳,像妆食同源的亲润洁面乳啊,这些采用天然的食物大豆,大米等研制出来的,温和,一点也不刺激
你好怀孕之后是不能用洗面奶的洗面奶里面含有大量的化学物品。会伤害到胎儿。
你好,怀孕后建议您选择十月天使洗面奶,这样对宝宝没有危害
你好,怀孕洗面奶可以不用换,擦脸的可以用玉美净,就这样简简单单的就可以了
你好,怀孕之后,当然是可以使用洗面奶的,一般是选择安全没有刺激性的。
你好,怀孕之后就建议不要自私,用这个洗面奶会造成影响的,你要多注意
在怀孕期间也是可以用洗面奶洗脸的,正常,注意清洁皮肤就可以了,用护肤品最好是用孕妇专用的,像十月天使系列就挺好