Karicare可瑞康奶粉怎么样啊,我家宝宝肠胃不好,换奶粉会有帮助吗?

其他答案
你好,宝宝肠胃不好的话,换奶粉要多注意,怕宝宝肠胃会适应不了。
你好可瑞康奶粉还是挺好的孩子有肠胃不好的话要选择含有益生菌的奶粉是可以调理肠胃的。
你好,宝宝肠胃不好的话,建议你给他选择多美滋奶粉这款对孩子肠胃比较好
你好,目前没有听说过这个奶粉,推荐使用我们大众知道的品牌有一列完达山,飞鹤等宝宝吃了放心我们也放心望采纳谢谢!