怀孕体温36度9正常吗,孕期体温都是怎样变化的啊,是不是都偏低啊?

其他答案
你好,如果体温36度九,这个也是正常的情况不会偏低的,超过37度了就会开始发烧了
这个温度属于正常的体温,不是偏低的,以后温度会升高的特别到孕晚期后,听闻明显比正常情况下高很多。
你好,体温在36-37℃都是正常的,不用担心,平时多喝水,多注意休息和适当的运动。
你好,孕妇的体温都比正常人的要偏高一些,怀孕的时候不用刻意去量体温
这个也是正常的啊,这个不算是偏低的啊,要是高也是不能发烧的啊。
你好,怀孕体温36度九,这个数阵常体温,根本不偏d不需要担心