备孕期间男人吃叶酸吗?一直备孕生宝宝,有知道的妈妈吗?

其他答案
你好在备孕期间男女双方都吃叶酸都是可以的一般女性吃叶酸的话可以预防胎儿畸形情况。
你好,一般备孕期间,男人不用吃叶酸的,主要是女人吃叶酸的,预防胎儿神经管畸形的
你好,备孕期间双方都需要吃叶酸的,怀孕以后女方吃叶酸就可以了,多休息
男人不需要吃叶酸的主要女性要吃,叶酸可以预防,胎儿发育不良的。怀孕的时候最好去医院做个孕前检查
你好,备孕期间,男人当然不需要吃叶酸了,男人吃叶酸,根本没有一点效果的
你好,在备孕期间夫妻俩都可以吃叶酸的,有吃叶酸的话宝宝的质量比较好。
这个男人是不用吃的,女的吃就可以了,而且怀孕以后前三个月是一定要吃的。