十月宝宝流鼻涕怎么办,宝宝都有几天这样了啊,这有什么好的药吃的啊?

其他答案
你好,十个月的孩子有流鼻涕的情况应该是着凉了,可以给孩子多喝点水多注意保暖可以喝红糖姜茶来治疗流鼻涕的情况。
可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,多让宝宝喝水,宝宝感冒需要一个过程,只要不严重,平时多让宝宝喝水就好了
你好,10个月的小宝宝流鼻涕,可以给他喝一点生姜红糖水,只要感冒情况不是很严重的话一般,服用一点,小儿氨酚黄那敏颗粒就可以。