怀孕37周可以吃西瓜吗,我现在都好想吃的啊,如果吃了会不会有事的啊?

其他答案
你好,怀孕37周了可以吃西瓜的,少吃1.1般都不会影响到宝宝的发育的,不要太担心
我觉得最好是少吃一点为好,因为习惯是寒性的,吃的多了可能对肠胃的健康造成一定的不良影响,
亲不要担心到了孕晚期可以吃西瓜了呢,不过还是要少吃点西瓜是凉性的。
孕妇在怀孕期间是可以吃西瓜的因为西瓜性寒,所以不要吃太多就好,不用担心。
你好,怀孕37周也可以吃西瓜,但是不要多吃,吃多了容易肚子疼。
你好怀孕37周的时候就可以吃西瓜的,但是不要吃得太多,以免着凉。
你好,怀孕37周的时候,当然是可以吃西瓜的,也要注意不要吃太多导致,拉肚子。