怎样知道怀孕的男是女,我现在都是怀孕的第二胎的啊,这要怎么分辨的啊?

其他答案
孕期想提前知道胎儿性别,可以去私人医院做B超塞个红包问一下医生。
一般情况下,孕妇在怀孕3个月以后就可以通过B超检测出胎儿的性别了,相对来说这个方法还是比较准确的。
你好,在怀孕占四个月以后可以通过做b超就知道宝宝性别了
你好,如果是想知道怀的是男孩还是女孩?你可以通过做B超检查。