剖腹产多久能用束腹带,我都想在产后恢复好身材的啊,这要怎么用才行啊?

其他答案
束缚带没什么作用的,在哺乳期还是不要想着减肥了,等孩子断完奶后在减肥也不迟,这样对两个人都好,骑自行车减肥最好。
你好,剖腹产的好像是出来以后就用收腹带了,我是顺产,产后一个星期左右才用的。
一般情况下在两三天之后就能够使用了,因为这事和子宫需要很好的,而且伤口的愈合也需要使用束腹带的,
剖腹产的伤口长好我就可以用收腹带,最好是坚持使用做一下仰卧起坐效果更好。
你好,其实剖腹产之后第六天,身体恢复得比较好就可以使用收腹带的,每天也不要使用得太长,时间,2-3个小时就要松开透透气,尽量避免碰到伤口。