孕妇做唐氏筛查查什么的呢,这个是怀孕多久要做的检查啊,谁说说啊?

其他答案
你好,一般在怀孕十二周到十八周就需要做唐氏筛查的,要多听医生的建议来定时做产检的,
唐筛是检查唐氏儿(脑瘫的)16周唐筛。。是需要抽血检查的,如果你还有其他抽血检查项目就需要空腹,如果没有就不需要,我之前是预约的深圳雪象医院做的唐筛,感觉蛮不错的,才花了几十块而已(社保),综合医保在走生育险是免费的。
你好,唐氏筛查一般都是怀孕3个月左右的时候做的,主要是为了排除胎儿畸形。
孕期做唐氏筛查是给胎儿做畸形排查的,最佳时间16到20周。