请问孕妇要进产房的时候穿什么衣服的呀!先把要进产房的东西准备好了。

其他答案
进产房的时候就穿一些轻便的衣服就好,因为建产房到里面需要脱衣服的所以越简单越好。
你好,这个住院时候要穿病号服装的,进产房时候就穿这个的,快生时候什么也不穿了。
你好亲爱的,如果在公立医院生宝宝,可能不会给你换衣服,我在私立医院生的,会换一套衣服的
你好,一般医院里面应该会有,孕妇专门穿的住院的衣服的,自己也可以带,换洗的衣服去。主要是穿棉质透气的衣服。