怀孕几个月补钙最佳的呢,有经验的宝妈说说啊,我现在不想宝宝缺钙的呢?

其他答案
你好,怀孕4个月以后补钙是最佳的,怀孕4个月以后可以买钙片来补钙或者是妈咪奶粉喝也可以两者一起。
怀孕一般中期或者后期开始补钙的,因为中后期宝宝也是生长的比较快的
五个月就可以
迪巧不错
三个月后就可以补
孕中期以后,也就是5个月以后吧
一直补钙到哺乳期
整个孕期都要补钙噢
一般情况下,在怀孕的中后期也就是五六个月左右的时候再开始补充钙质就是可以的。我当时喝的是钙尔奇的孕妇钙我觉得不该效果还是不错的。
你好,整个孕期都可以补钙,但是四个月之后宝宝生长发育很快,对钙的需求量也逐渐增大,所以最好是从四个月开始进行补钙,同时多晒晒太阳促进钙的吸收。
你好,一般是在怀孕4个月的时候开始补充钙片,因为这个时候的胎儿对钙的需求量是非常大的。
你好一般来说,如果要补钙的话,在怀孕中后期的时候进行就可以了。