怀孕几周去做检查,我现在还没有去做过检查的啊,这检查要做什么啊?

其他答案
一般都是怀孕两个多月的时候需要去做检查,那个时候去检查的话就是做一次b超确定宝宝是宫内孕,然后也是需要做抽血检查的。如果在那个医院生的话是需要建档的。
你好,可以再怀孕一个月或者两个月的时候去检查一下是不是宫外孕或者是宫内孕也可以到6个月的时候去做一下四维彩超。
一般的怀孕,七周左右了去做个检查就可以了,看一下宝宝发育的情况的
你好。怀孕3个月去做检查就可以。那个时候宝宝刚发育成型,可以检查宝宝的发育情况
你好,最好还是在孕妇怀孕12周的时候去医院做第一次的检查,做这个检查还是,能够排查宫外孕的。