婴儿纸尿裤过敏怎么办,婴儿才有15天大的了,这还能用什么为代替的啊?

其他答案
宝宝纸尿裤过敏的话可以试着给宝宝更换其他品牌的纸尿裤,或者是用尿布来替代的
宝宝使用尿不湿的话一定得注意勤洗勤换,要不然很容易引起过敏红pp。
你好,婴儿有纸尿裤过敏的话最好是给孩子选择尿布的剪的纸尿裤的话要选择透气性好吸水性强的纸尿裤。
亲,您好,最好还是用尿布吧,出现这种情况,要经常用温毛巾给宝宝擦擦屁股。