什么奶粉对宝宝肠胃好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
给荷兰进口的佳贝艾特悦白羊奶粉点赞~宝宝吃的好,我才敢来分享。整体上奶粉很清淡,味道也清新,即使是挑嘴的宝宝也能很好的接受。并且这段时间喂养下来,孩子们吃的香,肠胃舒适,慢慢的就连身体都强壮多了呢~
我感觉美素佳儿奶粉就不错,我个人喜欢它的原因就在于我家宝宝喝了”易吸收,不上火,不便秘“,的确为我减轻了不少烦恼。而且奶粉安全高品质,更适合宝宝的娇嫩肠胃,作为妈妈的我很放心。
通常情况下的话可以选择,容易吸收不上火的奶粉,这样的话,就对宝宝的肠胃比较好。