三天不拉大便属便秘吗,哪个宝妈说说啊 ,那孕妇吃什么能排便的啊?

其他答案
我建议你多吃一些香蕉吧,吃完之后很容易就排便了而且对身体也没有什么大的影响,情况都是一天拉一次大便的。你都三天了所以有点便秘了。
多吃水果,蔬菜,如果还不解决问题,适当的用中医调理。
你好,三天不拉大便当然属于便秘了,你可以早上起来空腹喝一杯白开水润滑肠道,平时多吃香蕉或者黄渤
你好,怀孕有点便秘,可以多吃水果,香蕉,也可以多多喝水,多吃水分大水果,喝蜂蜜水都可以。
你好,这个是便秘了,可以适当的吃点白萝卜,喝一些蜂蜜水或者吃点香蕉。
你好,是有一点点便秘,可以喝点蜂蜜水能够促进肠胃的蠕动,平时要注意,不要吃上火的食物,可以经常吃点芹菜,黄瓜,香蕉火龙果山竹等,食物。
你好,怀孕期间孕妇便秘,建议多喝温水,吃点水果。蜂蜜水是缓解便秘的,你咨询一下医生
你好3天不拉大便是属于便秘了,孕妇便秘要多喝水,吃些香蕉,苹果。吃降火的食物
亲,您好,便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,也可以用开塞露