怀孕期间感冒吃什么药,这是不是有什么合适的药吃的啊,感冒好严重啊?

其他答案
你好,怀孕期间感冒特别严重的话,建议你喝一些板蓝根,还有多喝点开水
你好怀孕期间是不能吃感冒药的可以吃板蓝根的颗粒这个呢是属于中药可以放心使用。您可以多喝点温开水。可以熬点葱白煮水冰糖雪梨水喝一下这个可以治疗感冒咳嗽。
你好,怀孕期间是不可以吃任何药物的,如果感冒了,可以熬红糖姜水喝,需要多喝水也可以去除感冒
你好,在怀孕期间如果吃了感冒药偶尔吃一点的话,这个也不影响只要不是经常吃感冒药就行了。
孕期间感冒有孕妇可以吃的感冒药 四季感冒药 孕妇就可以吃