怀孕期间可以喝茶吗,这孕妇喝茶会不会对胎儿发育不好的啊,求答复啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间最好是不要喝茶,喝茶对宝宝不好的,平时可以多喝白开水,以免上火,也可以多吃点水果。
你好怀孕期间最好不要喝茶,茶里面的碱成分对胎儿发育是有影响的。喝白开水
怀孕期间还是不建议喝茶水的茶水,对胎儿发育会有一定的影响,一定要注意一下,可以多喝温开水!营养是最丰富的。