高三学生喝什么奶粉好?看他就要高考了想给补充点营养,德运奶粉可以吗?

其他答案
你好,给高三的孩子选择奶粉的话可以选择蛋白质高的奶粉是比较好的,含有dha的对孩子大脑发育有帮助的,
你可以去那种卖奶粉店里面去转转,不管是老人的学生的都有好多种奶粉补脑的也有。
可以喝一点蛋白质含量比较高的含钙量比较高的东西,这样比较利于嗯,高三学生大脑的发育,也缓解一下他的疲劳