网上买奶粉安全吗?现在实体店的奶粉多数是国产的,网上买进口奶粉可靠吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,其实奶粉不一定进口的就好,如果想在网上买奶粉,那肯定不安全,会有很多假货,你也可以让朋友选择海淘。
你好个人觉得奶粉的话还是实体店靠谱一些网上的假货实在是太多了,毕竟孩子的口粮
如果离超市很近的话还在是超市里面去买的好,因为网上的东西看不到。
你好,网上买进口奶粉没有可靠安全感的,一定要去实体店买奶粉才可以,实体店也有进口的。
你好网上买奶粉的话,小树熊比较安全一些,其他的我就不敢保证了
一般给宝宝选择奶粉的话最好是去买那种买那种用,奶粉专卖店里去买这样有保证的。
你好。给宝宝买奶粉,建议还是不要在网上买比较好,毕竟是宝宝吃的东西