美容护肤产品哪种好啊?产后感觉皮肤很不好了,可以使用什么牌子产品啊?

其他答案
你好以后生完宝宝后如果在哺乳期间,最好选择,孕妇专用的护肤品或者宝宝霜也可以在家里用一些新鲜蔬菜做成糊糊瓶都可以,如果母乳喂养可以选择一些好的化妆品。
如果现在还在哺乳期间可以选择用一些孕妇专用的护肤品,如果断奶以后可以选一些美白的产品,是可以缓解皮肤粗糙现象的
你好,如果是平时的话用什么护肤品都很好,在产后哺乳期间是不能用的。
你好。.产后的提皮肤比较差的话可以使用,适合自己皮肤的护肤品。比如玉兰油的这个也是不错的。