排卵试纸强阳多久转弱是怎么回事的呢?备孕要开始了,我不太会使用排卵试纸。

其他答案
我自己在用大卫家的排卵试纸结合他们家的智能优孕平台里面就都有提示,你可以去试试
楼主这个排卵期强阳转弱的话估计是一天的时间吧,可以每天用排卵试纸看看的嘛
您好一般在备孕期间,尽量不要用排卵试纸不要给自己压力,自然而然就行了。
用测排卵试纸测强阳的话,一般会在四五个小时左右吧,但是排卵期一般会在四五天左右的,那几天应该测排卵的试纸检测一下