怀孕六个月吃什么菜好?我想问一下各位宝妈们, 怀孕六个月吃什么菜好呀。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕6个月可以多吃点蔬菜水果,蔬菜水果一般不会对宝宝有影响。最好不要挑食,保持营养均衡。
你好,怀孕六个月,多吃点蔬菜水果,核桃可以多吃一些
宝妈多吃点含铁含蛋白质高的食物,比如菠菜,豆制品什么的,多吃蔬菜水果吧
你好,怀孕六个月肉我蔬菜鱼类要搭配着吃,饮食要均衡,多吃水果和蔬菜,可以喝孕妇奶粉。
你好一般来说怀孕6个多月的时候应该多吃应季的新鲜蔬菜。