感冒鼻塞流鼻涕头疼该怎么办的呢?怀孕中期时候,这样吃什么恢复啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果是在怀孕中期的时候,出现了感冒,鼻塞,流鼻涕的现象,那可以喝点板蓝根,中成药物,对宝宝不会有影响。
怀孕中期感冒流鼻涕咳嗽了,是不建议吃药的,建议可以多喝点热水,吃点水果熬点姜汤水喝,出出汗就好了。
感冒鼻塞头痛还流鼻涕的话,这个是在怀孕期间可以自己煮一点姜汤喝也可以加一点可乐。
你好一般来说,怀孕中期时候如果感冒流鼻涕头疼,可以吃点板蓝根冲剂。