干红枣吃多了会上火吗?我刚生完宝宝家人说多吃红枣补血,那干的红枣会不会上火啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果在吃完宝宝以后,可以多吃点红枣调理一下身体。平时也可以多吃点蔬菜水果,产后42天需要去医院产检。
红枣吃得太多也会上火的,注意适量就可以了,然后生完小孩以后多喝点汤汤水水,可以下奶的
红枣干吃太多了,当然是比较上火的。平时的话也要多喝一点开水才可以。让他煲汤喝也行。