每次吃完饭肚子就胀疼怎么办啊?三岁大的宝宝每次吃完饭肚子就胀疼。

其他答案
你好,三岁的孩子吃饭后就有肚子涨疼的情况应该是消化不太好的要多注意孩子腹部的保暖饮食上要清淡一点的,
你好,三岁大的宝宝吃完饭肚子胀,要让宝宝少吃一点的,平常要给宝宝用手按摩一下肚子
宝宝这种情况可能是胃里面消化不太好,你可以给他弄一点苹果汁之类的给他喝一下吧,或者是给他买点健胃消食片吃一下。
你好,不要让宝宝吃得太饱,可以带宝宝去医院让医生看一下,是不是肠道不太好多咨询医生,不要太担心
你好,吃完饭之后肚子很胀的话可以,出去走走,带小宝宝出去走走的话有助于消化。