婴儿4个多月便秘一周了怎么办啊?我家4个月大的婴儿已经便秘一周了呢。

其他答案
你好,孩子四个月便秘一周的话就需要给孩子多按摩肚脐周围促进肠道蠕动的也可以给孩子吃益生菌来调理的。
宝宝四个月了,便秘一个星期了,要让宝宝吃点,益生菌调理一下,平常可以给宝宝吃,当天加点水果青菜的
这么小的宝宝便秘的话,你最好是给他买一点清火宝喝一下,然后可以给他喝一点益生菌帮助他调理肠胃。
你好,可以给宝宝添加一些水果泥,多喝开水,严重的话最好还是咨询一下医生,不要太担心
你好,宝宝便秘也可以给他多喝点开水,然后喝点妈咪爱,一袋喝1/3就可以了。
亲,您好,宝贝便秘的话,可以让孩子用开塞露。
你好,宝宝便秘需要多喝水的,可以喂点妈咪爱调理一下。不要让宝宝上火了。
4个多月的小宝宝一周没有拉大便的话,这个可能是有一点便秘了,可以带他去医院看看。