上火口臭便秘吃什么好?我想问一下各位宝妈们我怀孕四个月上火口臭便秘吃什么好呢。

其他答案
四个月如果上火,口臭,便秘一定要注意,多喝点热水,可以每天喝点蜂蜜水的比较好的
你4个月上火便秘了,建议可以多吃点水果,嗯,多吃点香蕉不行的话喝点蜂蜜水试试。
你好,这个时候应该多喝一些水,平常可以换一个牙膏用一下,多吃一些流食
你好一般是在怀孕4个月的时候,如果上火口臭的话应该多注意喝水,便秘的话多吃点香蕉。