宝宝六个月不爱喝奶粉怎么断奶呀?宝宝六个月大的想让他断母乳了,可是他不喜欢喝奶粉。

其他答案
宝宝不爱喝奶粉,等断奶了之后,他自然会喝奶粉的,吃母乳喂养,都不容易接受奶粉
亲爱的宝妈,你好,宝宝现在才6个月,断母乳有点早,可以等到一岁或者一岁的时候再断奶,这个时候可以适当的添加辅食。
你好!你可以每天给他少兑点的,慢慢给断,如果实在不吃就直接给宝宝吃饭饭吧!六个月可以吃了