白带没有拉丝能怀孕吗?我想问一下各位有经验的宝妈们, 白带没有拉丝能不能怀孕呀。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,白带没有拉丝也有可能会怀孕的,备孕期间不要着急,最好是顺其自然,也可以做一下孕前检查。
通过白带来看我没怀孕也不是太准确,建议楼主如果有月经推迟的情况,最好是用早孕试纸进行测试
亲你好,这个不一定,但是如果有月经推迟的情况,你可以自己买张早孕试纸测试一下。
你好一般来说白带没有拉丝的话,也是有可能怀孕的,不用担心。