四个半月的宝宝吃什么补钙效果最好呀?我想给我家四个半月大的宝宝补钙。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,4个月的宝宝如果缺钙,是可以补钙的,宝宝可以服用迪巧碳酸颗粒钙,平时也要多晒太阳。这样可以促进钙吸收。
你好,四个半月的孩子补钙的话可以选择迪巧的碳酸钙颗粒是比较好的要多带孩子晒太阳可以促进钙吸收。
吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙
可以补迪巧哦,效果真的是非常好呢
吃迪巧补钙效果很不错
四个半月的宝宝补钙,给宝宝吃点鱼肝油,易消化吸收的,平常的时候让宝宝晒晒太阳,可以增强抵抗力。
我家宝宝是喝的冲剂,如果是母乳的话,宝妈也可以吃点补钙的
这个时候宝贝缺钙的话,可以让孩子喝点液体钙,比较容易吸收。
你好,四个月半的宝宝补钙的话,可以给他选择迪巧,液体钙还有这个时候可以锻炼,鱼汤,骨头汤给孩子喝