生二胎顺产的宝妈疼吗?我想问一下各位有经验的宝妈们, 生二胎顺产疼不疼呀。

其他答案
你好生二胎顺产,这个当然都是比较疼痛的呀,比一胎还受罪呢到时候子宫收缩的也特别疼
感觉生第一胎和第二胎的感觉都差不多,可能就是,等第二胎的话,多多少少都有一点心理准备吧!
你好生二胎顺产是很痛的,我觉得生二胎比一胎还要痛,我生二胎的时候痛得直在地上打滚。
生二胎因为一胎是顺产的,二胎自然会好,而且会比较快,因为工口什么的都已经开过一次了,第二次会
你好一般都是生二胎的时候,顺产肯定会疼的。没有办法