手机辐射对胎儿的影响是什么呢?我想要了解一下手机辐射对胎儿的影响。

其他答案
你好,手机辐射对胎儿的影响的话是怕胎儿发育畸形,怀孕期间要少玩手机。
亲,你好,怀孕期间还是少玩手机吧。这个辐射也比较大,平时还是少接触。,祝小宝贝健康
你好,手机辐射对胎儿的影响市,容易造成胎儿畸形的,最好是手腕儿些手机
虽然说手机辐射挺大的,还有电脑啊这些,但是,平常我们经常都在用着,感觉影响应该不大吧!据说,有,个月妈妈研究了一下手机电脑还有,将电器这些的辐射都没有那个电磁炉的的,电磁炉的辐射是最大的。
一般情况下孕妇怀孕后老是接触电子产品的话,辐射很容易引起胎儿畸形的,所以孕妇还是少用手机的好。
手机在接通那一刻的辐射最大,其他时间辐射较小
你好一般正常的使用量是不会造成太大的辐射,怀孕之后要尽量避免使用最好了