20周胎动是什么感觉呢?也不知道正常的胎动次数是多少,求助知道的亲们。

其他答案
胎动是因人而异的,有的宝宝好动就动的多
你好20周胎动属于早期的。像肚子胀气一样,正常的胎动是一天30到40次,走上健康宝宝望采纳谢谢!
你好,怀孕20周的时候,因为刚刚有台风刚开始胎动特别像在里面游泳那种情况。特别微弱。
一开始的胎动不是特别的明显就是稍微有一点,肚子鼓的感觉不过慢慢的时间长一点太痛就会很明显。