怀孕吃多长时间的叶酸比较好呢?怀孕前有一直吃,但是不确定怀孕后还需不需要。

其他答案
你好,叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的一般吃到怀孕的前3个月就可以了。
头三个月要吃
孕妈你好,怀孕吃六个月的叶酸比较好,在孕前三个月和孕后三个月的时候吃
怀孕后三个月都要吃,过了就不需要吃了
叶酸要从备孕的时候就开始吃一直吃到怀孕的3个月,3个月以后就不用吃了。
你好,怀孕之后的三个月是要吃叶酸的,平常要多补充一些五谷杂粮就好
一般如果是服用叶酸的话建议在怀孕的前3个月吃叶酸就可以了,孕中期和孕晚期就不需要再吃叶酸了。
叶酸备孕期和早孕期前3个月都是可以吃的,防止胎儿发育畸形的。