黑白b超和彩超的区别在哪里呢?蛮多人说B超是蛮好的,彩超是后面出来的。

其他答案
你好,现在都是彩超的,黑白的画话前几年有,然后彩超看得更清楚一些的
你好,黑白b超和彩超的区别就是彩超,清楚一点,黑白的,没有彩超清晰,所以现在都是彩超比较多了。
你好,要根据你要检查的是什么项目,我记得当时,检查有一项是做的b超,后来一般检查胎儿的发育情况都是做的彩超。彩超相对于来说会比较清楚一些
你好,做这个的话,就相当于我们的黑白电视,跟彩色电视才是电视的话更清晰一点
你好,这肯定是有区别的呀,b超的话,嗯,做b超去了彩超的话,看得更加清楚,其实我做b超也是挺好的